Горящие туры на сайте travelata Травелата, level.travel Левел Тревел и Onlinetours Онлайнтурс

Горящие туры на сайте travelata Травелата, level.travel Левел Тревел и Onlinetours Онлайнтурс


Сайты, где можно искать и бронировать горящие туры и отели по всем популярным туроператорам: Библио Глобус, Корал Тревел, Анекс тур, Пегас, Туи, Тез тур, Интурист, Музенидис тревел и другие, такие как Onlinetours (Онлайнтурс), Travelata.ru (Травелата) и Level.travel (Левел Тревел). 

Сайты для бронирования туров - своего рода, банк горящих туров и спецпредложений по всем массовым направлениям, таким странам как Сочи, Турция, Египет, Арабские Эмираты (ОАЭ) и другие страны.

Обзор сайтов для самостоятельного бронирования горящих туров онлайн, плюсы и минусы таких онлайн-платформ для бронирования туров. Также расскажу, что такое система "фортуна" и стоит ли её выбирать, чтобы максимально сэкономить.


    Забегая вперед скажу, что чаще всего я пользуюсь сервисом Travelata, так как, чисто субьективно, их сайт мне кажется более удобным, а схема покупки туристической путевки - понятной. 

    С тех пор, как нам стали доступны онлайн-сервисы поиска и бронирования туров по всем туроператорам, каждый может самостоятельно найти и забронировать отдых в два клика:

    ✓ Onlinetours (Онлайнтурс),
    ✓ Travelata.ru (Травелата) ☆
     Level.travel (Левел Тревел).

    Большинство сервисов напрямую интегрированы к базе туроператоров, поисковик выдает актуальные цены без каких либо доплат. 

    Удобство таких мета-поисковиков горящих туров состоит в том, что можно самостоятельно полистать и посмотреть, проанализировать, сравнить, а затем уже бронировать. Никто не напрягает наводящими вопросами об отдыхе, и уж тем боле не задает, пожалуй, самый неудобный вопрос о бюджете вашей поездки.

    Бронируя тур онлайн, вам не нужно ехать куда-то в офис, тратить время на дорогу (что очень актуально в эпоху ковида). Пока вы собираетесь в офис турагентства, выгодный тур может «уйти», при оформлении через сайт — такого не случится.

    Заменят ли такие сервисы турагентов/турагентства? В чем подвох?

    1. не думаю, так как не все туристы хотят тратить время, чтобы разобраться в нюансах туризма, таких как топливный и визовый сбор, доплаты за регулярный рейс, туры под запрос и на гарантии, овербукинг.
    2. через турагента/турагентство можно забронировать тур удаленно, не приезжая в офис
    3. кто-то боится совершить ошибку при выборе отеля и предпочитает доверить свой отдых эксперту.
    4. при изменении времени вылета, замены отеля или овербукинге (отель присылает отказ), вам приходит лишь уведомление на почту. Все ваши вопросы вы задаете службе поддержки, до которой порой, трудно дозвониться/достучаться.

    Блог Валентины Сорокиной - От Сочи до Мальдив
    Новости туризма, подборки лучших цен и обзоры отелей - в телеграм ☆ Подписывайся!

    Травелата (travelata)


    ⏩ Перейти на сайт: travelata.ru

    Особенности бронирования туров на Травелата:


    • Шустрый поисковик
    Нравится, что работает с самыми популярными и надежными туроператорами, такими как Библио Глобус, Корал Тревел, Анекс тур, Пегас, Туи, Тез тур, Интурист и другие (всего партнеров-туроператоров 120 шт.) 
    • Цена тура указана окончательная, включает все возможные доплаты

    Цены как у туроператоров и дешевле. Сразу же показывает вам цену за тур и цену отдельно за проживание.

    Туроператоры напрямую передают детали каждого конкретного тура и актуальные цены, которые включают все доплаты. Это позволяет системе Травелата отображать конечную цену тура с учётом топливного сбора и других доплат.

    Там, где в туре есть перелеты на регулярных рейсах, предлагаются  варианты с актуальными доплатами.
    • Оплата онлайн и в офисе
    Оплатить тур вы можете не только онлайн банковской картой, но и в офисе.

    Пока не придет подтверждение тура от туроператора, деньги на вашей карте не списываются, а временно блокируются. Например, вы не успели забронировать горящий тур и пришел отказ по отелю - спустя 10 минут деньги на вашей карте разблокируются.
    • Удобные фильтры поиска отеля и календарь низких цен
    Помимо того, что на сайте Травелата удобные фильтры для поиска нужного отеля: звёздность отеля, тип питания, удалённость от пляжа, туроператор. С помощью гибких фильтров, в том числе сортировка по отелям, можно выбрать самый подходящий вариант.

    Cистема показывает рейтинг отеля ☆Top hotels☆ - один и самых популярных сайтов с отзывами среди туристов!

    Туры на гарантии подтверждаются, как правило сразу же после оплаты тура на сайте, так как номера в отеле уже куплены туроператором и в системе отображается актуальная информация по наличию свободных мест. 

    Туры под запрос требуют ожидания, так как после вашего бронирования, туроператор направляет запрос в отель, чтобы тот подтвердил наличие номера.

    Горящие туры Травелата

    Левел.тревел (level.travel) 


    ⏩ Перейти на сайт: level.travel

    • Туроператоры-партнеры

    Левел тревел, также как и Травелата, работает с самыми популярными и надежными туроператорами, такими как Библио Глобус, Корал Тревел, Анекс тур, Пегас, Туи, Тез тур, Интурист

    • Цены 

    Левел тревел (информация с их официального сайта) может позволить себе снижать стоимость от первоначальной цены туроператора за счет:

    ✓ эксклюзивные договоры с туроператорами, 
    ✓нет раздутого штата сотрудников, нет офиса в центре Москвы,
    ✓ технологии онлайн-платформы исключают человеческий фактор, поэтому цена, которую вы видите на сайте, полностью совпадает с той, что Вы оплачиваете.
    • Туры можно отфильтровать: на гарантии или под запрос
    Также, как и на сайте Травелата, есть отзывы с сайта ТопХотелс. Кроме того, Левел.Тревел присваивает рейтинги отелям не только на основании отзывов туристов из России, но и отзывов иностранных туристов.

    Помимо разнообразных фильтров и опций для поиска нужного отеля, вы можете отобрать туры на моментальном подтверждении (на гарантии), как и на Травелата

    Горящие туры. Горящие путевки на сайте travelata Травелата, level.travel Левел Тревел и Onlinetours Онлайнтурс

    • Цена тура указана не всегда окончательная
    Итоговая стоимость тура может меняться при актуализации, но это полностью зависит от туроператора. Дополнительно могут добавляться топливные сборы — это зависит от той авиакомпании, которую вы выбираете.

    Поэтому, имейте в виду, с вариантами на регулярных рейсах система Левел Тревел, в отличие от Травелаты, не дает на выбор рейсов онлайн. Система предлагает "начать бронирование" с таким-то перелетом. Как правило это тарифы без багажа и неудобным временем вылета. Далее, как вы нажмете на кнопку и оплатите тур, вам уже предоставят другие варианты с доплатами.

    Оплатить тур можно онлайн банковской картой.

    Горящие туры. Горящие путевки на сайте travelata Травелата, level.travel Левел Тревел и Onlinetours Онлайнтурс


    Onlinetours (Онлайнтурс)


    ⏩ Перейти на сайт: Onlinetours.ru
    • Туроператоры-партнеры
    Работает с самыми популярными и надежными туроператорами, такими как Библио Глобус, Корал Тревел, Анекс тур, Пегас, Туи, Тез тур, Интурист.

    • Фильтры

    Удобный и шустрый поисковик горящих туров с графиком низких цен и показывает рейтинг и отзывы отдохнувших, через Онлайнтурс.
    • Цены и оплата
    Цена тура, также указана окончательная, включает все возможные сборы, в том числе доплаты за авиаперелет.

    Даже такие нюансы, как конкретизация рейсов (чаще встречается через туроператора Библио Глобус), учтены при бронирования тура. Вы всегда можете на выбор поставить нужную галочку.

    Офисы Онлайнтурс расположены только в Москве и в г. Тула. Поэтому для остальных жителей регионов возможен лишь один вариант оплаты - банковская карта.

    И, несомненным преимуществом Онлайнтурс, перед его конкурентами, является возможность найти стоимость тура и отеля отдельно без перелета. Это позволяет туристу сравнить цены на отдых, как ему выгодней отдыхать - покупать готовый тур или бронировать авиабилеты плюс отель по отдельности.

    Onlinetours Онлайнтурс
    Бронирование тура или отеля на сайте онлайнтурс

    Бронирование туров/отелей по системе фортуна


    Система фортуна, она же рулетка, предлагается туроператорами на условиях:

    • вы бронируете тур в отель определенной категории (3*, 4*, или 5*) с концепцией питания
    • название отеля неизвестно до момента прилета в страну
    • расположение отеля относительно моря (1-я, 2-я или третья береговая линия) неизвестно
    Система фортуна - это эконом вариант путешествий. Туроператоры заключают договоры на стандартные номера без излишеств. То же касается и уровня отеля: есть хорошие "пятерки", а есть такие, что "далеко не 5*".

    Если вы выбираете отель 5*, никто не даст гарантий, что он будет полностью соответствовать вашим ожиданиям. Есть большая вероятность того, что вас заселят в бюджетный вариант, который мало востребован.

    Необходимо учитывать еще тот факт, что уровень звездности отеля в странах массового направления (Египет, Турция, Тунис) отличается от уровня отелей в Европе.

    В европейских странах есть четкий перечень показателей, по которым присваивается звезда отелю. В странах ближнего востока, например Турции, звезда может присваиваться по количеству услуг, а не по качеству: построил на территории детскую площадку - звезда, есть тренажерный зал, спа и хамам - звезда. То есть, даже если в отеле будут отваливаться кнопки выключателя света, но отель стоит на первой линии и у него есть все вышеперечисленное - то он может "по-праву" называться пятизвездочным отелем. Также, хотелось бы напомнить, что в Турции и Египте встречаются отели 5* на второй линии.

    Хорошие отели, с качественным уровнем сервиса за адекватные деньги, разбираются как горячие пирожки. В них не остаются свободные номера в сезон.

    Существует ли список отелей, в которые можно попасть по рулетке?

    На самом деле, раньше, некоторые туроператоры выкладывали на свой сайт перечень таких отелей, но выбрать какой-то конкретный также запрещалось. Менеджер по туризму, мог своему туристу огласить список отелей, куда он может попасть. Но не более.

    Сейчас такая информация встречается все реже, есть даже такие туроператоры, которые в описании своей системы фортуна включают пункт: 

    Обращаем ваше внимание, что по системе Fortuna возможно размещение в отелях, не представленных на сайте и в каталогах, но, в обязательном порядке, соответствующих выбранной категории и выбранному курорту или региону.

    Что же делать, если отель, который вам достался, категорически не устроил?

    В случае, если туриста не удовлетворяет предоставленный отель, он может обратиться к представителю принимающей стороны с просьбой предложить для проживания другой отель. Если у принимающей стороны будет возможность вас переселить, то, как правило, туристу необходимо сделать следующее:

    1. написать заявление с просьбой произвести замену отеля;
    2. оплатить:
    - разницу в стоимости отеля переселения и отеля по системе FORTUNA;

    - стоимость индивидуального трансфера до отеля переселения.

    Как вы понимаете, произвести замену отеля без доплат у вас практически не получится. Покупая тур по системе фортуна, вы соглашаетесь на "любой" отель определенной звездности и системы питания. Поэтому претензии по конкретному отелю вы предъявить, фактически, не сможете, так как отель, который вам "выпал", вы сами не выбирали.

    Обязательно поделитесь в комментариях вашим опытом покупки и бронирования отелей по системе Фортуна.

    Надеюсь, эта статья была для вас полезной. 

    Пусть вам улыбнется фортуна!
    Ваша, Валентина Сорокина


    Поделиться в социальных сетях:
    Facebook Twitter Vkontakte Odnoklassniki

    Рекомендуем

    Комментарии

    Любовь Николаевна написал(а)…
    Валентина.Здравствуйте.Я сегодня подписалась на Ваш блог,ранее на канал на Ютуб...хотелось бы с Вами пообщаться .Как?
    Валентина Сорокина написал(а)…
    Добрый день! Ваш комментарий почему-то затерялся в спаме (прошу прощенья за задержку ответа). Если у вас есть вопросы - можете писать прямо сюда или под видео на моем канале.
    Unknown написал(а)…
    Добрый вечер!Огромное спасибо Вам за такую ценную информацию.